Slogan dari UMI

25 January 2010 at 00:47 | Posted in Ceritaku | 8 Comments

bismillah

tepat 7.40 am, sedang semangat untuk menulis ni, sebenere blom ada inspirasi tapi tiba-tiba umi membuka file di laptopnya. Kulihat beliau (karena berdekatan) membuka file ‘SLOGAN UNTUK ANAK2KU’ *pake huruf kapital juga loh…* setelah dibuka senyana *bahasa apa tu..* umi “baca ini le…”,

dengan sedikit rasa penasaran aku baca

  • “Kerja keras, tekun, do’a yang ikhlas adalah kunci keberhasilan
  • kesombongan, kebakhilan, dan ketidak pedulian adalah Kedzoliman
  • Taatilah ALLAH subhanhuwata’ala dan kedua orang tuamu. Jangan merasa kaua, jangan merasa pandai dan jangan merasa bejasa akhirnya pasti rugi karena tidak mendapatkan apapun dari Ilahi Rabbi baik di dunia maupun di akherat.

Wallahu’alam.”

itu tadi isi filenya, semoga bermanfaat saudaraku….

baarakallahufiikum

8 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Kalimat yang sarat makna…Kata2nya seperti kata2 seorang penyair….

  2. Salam kenal ya, kunjmungan balik nih..

  3. wah mantep juga kalau tiap buka laptop ada pesan dari umi… jadi inget lagu… inget-inget pesan mama…

    • jengjengjengjeng.,,.jengjeng.,,jeng,.jeng……*hayo loh…nadanya gimana tuh…*

      hehe.,.,.,maknyuss mbak.,,..,lazis!!

  4. Nash ingat tuh pesan umi. Jangan bosan ngeblog. Banyak tuh manfaatnya.
    Salam dan sukses.

    • hehe,..,iye mas,.

      yups ngeblog sangat menantang,.,*gag nyambung*

      iya mas,.lagi berusaha untuk keep on maintaining my blog,.,.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: